豆腐と卵の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と卵の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
michika.168
michika.168
いつもの豆腐に卵を!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れほんだしと醤油を入れる
  2. 2 沸騰したら火を止め味噌を溶かし、豆腐を入れる
  3. 3 再び火をかけ再度沸騰したら溶き卵を入れて完成

きっかけ

いつもの豆腐に飽きてきたので

  • レシピID:1870018422
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁その他の卵料理卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る