とろとろ☆豚バラ大根炒め★ レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切りに切って、○を入れた鍋で柔らかくなるまで煮る。圧力鍋でもOKです。
- 2 ニンニクの芽は3cmくらいに切って、豚バラは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンで豚バラを軽く焦げ目がつくくらいよく焼く。
- 4 ニンニクの芽も豚バラと一緒に入れて、火が通るまで炒める。
- 5 茹でて下味をつけた大根を煮汁を切ってからフライパンに入れる。
- 6 ★の合わせ調味料を入れて炒めて煮詰めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません