冷凍で簡単 コーンと枝豆のガリバタ炒め レシピ・作り方

冷凍で簡単 コーンと枝豆のガリバタ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
じん47757
じん47757
コーンバターのアレンジです

材料(2人分)

  • 冷凍コーン 2掴み
  • 冷凍枝豆 2掴み
  • バター 2欠片
  • チューブにんにく 3cmほど
  • 醤油 2回り

作り方

  1. 1 フライパンに枝豆とコーン、にんにくを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 火をつけ、バターを入れて中火で炒める
  3. 3 鍋肌に醤油を回し入れる
  4. 4 お皿に移して出来上がり

きっかけ

コーンバターのアレンジです

おいしくなるコツ

にんにくは火をつける前に混ぜ合わせるほうが満遍なく混ざります

  • レシピID:1870017244
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る