食パン★たまごマヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰した鍋に卵を入れて11分ゆでる
- 2 茹でたら皮を剥いて卵を崩す
- 3 マヨネーズと塩、ブラックペッパーを加えて混ぜる
- 4 食パン1枚にバターを塗り、卵をトッピング!最後にパセリで彩り完成♪
きっかけ
卵と食パンが余っていたので作ってみました!
おいしくなるコツ
マヨネーズ好きな人は多めに直接してください! 今回はトースターで焼いていないですが焼いても美味しいです★
- レシピID:1870017108
- 公開日:2020/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません