食パン★たまごマヨ レシピ・作り方

食パン★たまごマヨ
  • 約15分
  • 300円前後
やーこちゃん
やーこちゃん
朝食やランチに(^-^)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋に卵を入れて11分ゆでる
  2. 2 茹でたら皮を剥いて卵を崩す
  3. 3 マヨネーズと塩、ブラックペッパーを加えて混ぜる
  4. 4 食パン1枚にバターを塗り、卵をトッピング!最後にパセリで彩り完成♪

きっかけ

卵と食パンが余っていたので作ってみました!

おいしくなるコツ

マヨネーズ好きな人は多めに直接してください! 今回はトースターで焼いていないですが焼いても美味しいです★

  • レシピID:1870017108
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド食パンお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
やーこちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る