とっても簡単なんです★ハムカツ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をといておきます。
- 2 ハム2枚を重ね、四角になるように端っこを切り落とします。(切り落とした分は今回は使いません。)
-
3
一口サイズの四角い形に折ります。
これを6回繰り返し、6個作ります。 - 4 小麦粉→溶き卵→パン粉の順番で付けます。
- 5 フライパンに油を入れ、温まったらハムを揚げていきます。
- 6 きつね色になったら裏返し、またこんがり揚げます。
- 7 ※出来立ては熱いので、火傷に注意してください。※
- 8 あっという間に完成★
きっかけ
時短、節約を考えて作りました★
おいしくなるコツ
そのままでも美味しいですが、お好みでトンカツソースをかけても美味しく頂けます★
- レシピID:1870017099
- 公開日:2020/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません