キャベツとエリンギと牛ひき肉のチャーハン レシピ・作り方
![キャベツとエリンギと牛ひき肉のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52087a1a4c1373c31eb645b2e8740dec7f1a3270.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛ひき肉をフライパンで炒め、香ばしい油を出す。
- 2 キャベツは薄切り、エリンギは半分にして斜め切りにする。
- 3 キャベツ、エリンギをフライパンに入れて炒める。
-
4
キャベツがしんなりしたらご飯、塩、コショウ、しょうゆを入れ、強火で炒める。
★しょうゆが焦げて香ばしさが出ます。
関連情報
![羽生優@管理栄養士](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43c34cb265b8105103309852aca11f55800da5be.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません