冷めてもしっとり!鶏胸肉のチンジャオロース風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は細切りにして、片栗粉をまぶしておく
ジャガイモは皮をむいて細切りにする - 2 フライパンに胡麻油を熱し①を重ならないように入れて火を通す
- 3 火が通ったらパプリカを加えてさっと炒める
-
4
★をあわせたものを③に加えてさっと混ぜ合わせる
トロミがでたらOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めても美味しいのでお弁当にも最適です!