お弁当にピッタリ★簡単★豚焼き肉 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚肉細切れ 300g
- サラダ油 小さじ1
- 焼き肉のタレ 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を敷き、豚肉を入れる。
- 2 中火で、豚肉を焼く。
- 3 焼けたら器に入れて、焼き肉のタレをかける。(焼きたてにかけて、冷めるときに味が染み込む)
あなたにイチオシの商品
関連情報
あーにゃぁ
料理が大好きです。6歳と9歳と10歳の息子がいます^^
子供たちにはできるだけ手作りの美味しいものを食べさせたいと思っています(^^)
皆様のレシピを、参考にさせて頂きつくれぽを送らせていただきます、よろしくお願いしますm(_ _)m
たまーに、レシピを投稿しますが、参考にさせていただく事のほうが多いです♪( ´▽`)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)