簡単♪ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ1/2をみじん切り
- 2 ラップをして500wで2分ほどレンジでチンする
- 3 肉と玉ねぎと卵に塩胡椒適量入れまぜる
- 4 ピーマンの種を取る
- 5 ピーマンに小麦粉をふるう
- 6 肉をピーマンに♪
- 7 油をひいて肉を下に引いて中火で2分ほど焼く
- 8 焼け目がついたらひっくり返して弱火で蓋をして2.3分焼く
- 9 ●ケチャップとウスターソースをお好みの配分で入れてかき混ぜたらソースは完成
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできるのでぜひ!