豚バラ肉と、残り野菜のトマト缶 レシピ・作り方

豚バラ肉と、残り野菜のトマト缶
  • 約15分
  • 500円前後
かざちゃん
かざちゃん
トマト缶が残ったので、豚バラ肉と、合うか試したかったので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜、肉を少々の油で炒める
  2. 2 水と、コンソメキューブ、トマト缶を入れ、豚バラ肉の色が変わるまで煮込む
  3. 3 蓋を少しずらして、味を馴染ませる
  4. 4 5分位してら完成
    盛り付ける☆

きっかけ

トマト缶が残ったので、豚バラ肉と、合うか試したかった為。

  • レシピID:1870014377
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト缶豚バラ肉
かざちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る