これは美味しい!にぎすフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
じっくり揚げて、骨までやわらか!

材料(5人分)

にぎす(処理済み)
10尾
ひとつまみ
粗塩
一振り
全粒粉
スプーン2
米油
フライパン2cm

作り方

  1. 1
    にぎすに塩を振り、全粒粉の衣をつけます。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、1をじっくり両面揚げます。きつね色になったら完成です♪最後に粗塩をかけてどうぞ!

きっかけ

にぎすが安かったから

公開日:2018/06/21

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする