ライ麦のもち米パン レシピ・作り方
![ライ麦のもち米パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd163ba6910a86832d4b0fc999efa3c040f5ded2.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 プルーンを刻み、全粒粉以外の材料をよく混ぜます。
- 2 全体が混ざったら丸状に生地を整え、全粒粉を上からかけて周りにひっつけます。
- 3 分厚いフライパンに2を入れて形をひらぺったくし、中火で6分焼きます。
-
4
ひっくり返して反対側も6分焼き、余熱がとれたら完成です♪
-
5
食べるときに細く切り、オリーブオイルでカリッと焼くと絶品です♪
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません