お米スティックパン(小豆とお芋) レシピ・作り方
![お米スティックパン(小豆とお芋)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38ee386a4af7f7fa17b381c58a958fc02524e40d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 さつまいもは細かく切ります。
- 2 地粉、蕎麦粉以外の材料をボールでよく混ぜ形を整えます。
- 3 蕎麦粉を周りに降ってコーティングするように丸めます。
- 4 地粉を同じくコーティングするように丸めてパンのようにします。
-
5
ぶ厚めのフライパンに4を入れて少し平らにし
、蓋をして10分中火で焼きます。 - 6 反対側も同じように焼きますが、蓋は外した方がパンのようになります。
-
7
余熱をとり細く切り分けて、柔らかい面をフライパンで炙ったら完成です!
-
8
美味しく炊ける、小豆昆布
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013708/?l-id=ios-share
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません