もっちり美味しい!蕎麦パン(マーマレード味) レシピ・作り方
![もっちり美味しい!蕎麦パン(マーマレード味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1063c1a314b49cc269258efff8ad7ee9a9dad276.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 プルーンを細かく切り、ごま以外の材料を全て混ぜ合わせます。
- 2 焦げ付きにくいぶ厚めのフライパンに1を入れて上からごまを振って蓋をします。10分焼いたらひっくり返して反対側も焼きます。
-
3
ようじを刺して生地が固まっていたら火を切り、余熱をとったら出来上がりです♪
-
4
金柑とマーマレードの甘露煮風
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013698/?l-id=ios-share
きっかけ
パンがなかったので!
おいしくなるコツ
塩気は強くても美味しいです。生地はもっちりしているので、ようじを刺しても多少はひっついてきますがお構いなく!
- レシピID:1870013712
- 公開日:2018/01/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません