別茹で不要!フライパン一つ3工程deクリームパスタ レシピ・作り方
![別茹で不要!フライパン一つ3工程deクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c43064e97d630123f5f77355fb1fd985148227e.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
フライパンにバター・洗って手で千切ったほうれん草・ウインナーを入れて火にかけ、ヘラでウインナーを小さく切りながら炒める
-
2
ウインナーが切れたら粗くつぶしたカラフルペパーを加えて強火で炒める
-
3
低脂肪乳・水を加えて沸騰したらパスタを加えて再沸騰したら中火にし鶏がらスープの素を加え、常にかき混ぜながらパスタに火が通るまで10分ほど茹でる
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682019/06/17 13:41旦那に喜ばれました!
とても美味しかったです☆
簡単なのに見た目もよくてボリューミーなので、おもてなしにもオススメです☆