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健康レシピ!小麦粉不使用!鮭のこんがり焼き! レシピ・作り方

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無添加手作り!家庭料理研究家♪
小麦粉を使用しない健康レシピです。

材料(4人分)

4枚
○ふすま粉
大さじ4
○塩
3つまみと付け合わせ用2つまみ
○胡椒
2つまみと付け合わせ用1つまみ
○パクチー粉末(お好みで)
小さじ1
しめじ
半分
ほうれん草
1束
バター
2かけら
ひと回し
トマト
2つ
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作り方

  1. 1
    鮭をボールに入れて、○の材料(塩胡椒は付け合わせ用以外)を入れて鮭に両面にまんべんなくつける。
  2. 2
    フライパンを温めてバターを溶かし、1を入れて蓋をし、中火で5から8分、ひっくり返して弱火で10分程度焼きます。
  3. 3
    「付け合わせ」
    フライパンを熱して油をひと回しし、しめじとほうれん草、付け合わせ用の塩胡椒を振ってしんなりするまで炒める。
  4. 4
    トマトは八当分に切る。
  5. 5
    盛り付けて出来上がりです!

おいしくなるコツ

鮭はこんがり焼き色がついたら美味しいです。

きっかけ

小麦粉を使わなくてもこんがり美味しい鮭を作りたくて!

公開日:2017/09/18

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カテゴリ
鮭全般

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