小松菜の錦糸和え レシピ・作り方

小松菜の錦糸和え
  • 約10分
うべしみん
うべしみん
弁当の一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて、3センチの長さに切っておく。
  2. 2 卵に砂糖と塩を入れ混ぜ、フライパンで薄焼きにし、細く切って、錦糸卵を作る。
  3. 3 ①と②と白だしを混ぜ合わせ、完成

きっかけ

錦糸卵で彩りをプラス

  • レシピID:1870013058
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る