温玉☆のり御飯 レシピ・作り方

温玉☆のり御飯
  • 5分以内
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
ボリュームまんてん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に水をいれ、卵を割りいれ、爪楊枝で軽く穴をあける。
    レンジで1分加熱後、取り出して、20秒ほど再加熱する。
  2. 2 茶碗に御飯をよそい、真ん中にくぼみをつける。
    温玉をのせ、ちぎったのりを散らし、めんつゆをかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1870012179
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵その他の卵料理
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る