温玉☆のり御飯 レシピ・作り方
![温玉☆のり御飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44cec28df3605867d8988f07bb954963cad88b1c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に水をいれ、卵を割りいれ、爪楊枝で軽く穴をあける。
レンジで1分加熱後、取り出して、20秒ほど再加熱する。 -
2
茶碗に御飯をよそい、真ん中にくぼみをつける。
温玉をのせ、ちぎったのりを散らし、めんつゆをかけたら、出来上がり!です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません