小松菜☆ウインナー☆卵炒め レシピ・作り方

小松菜☆ウインナー☆卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
ボリュームまんてん!

材料(1~2人分)

  • 茹で小松菜 お玉1/3
  • ウインナー ミニサイズ4~5本
  • ★卵 1個
  • ★砂糖 小1/2杯
  • 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ★は、器にいれ、といておく。
    茹で小松菜は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ウインナーを炒め、一度皿に移す。
  3. 3 再び熱したフライパンにサラダ油をひき、★の卵液を流し入れ、いりたまごをつくる。
  4. 4 茹で小松菜、ウインナーを加えて炒め、塩で味を調えたら出来上がり!です。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1870012025
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る