作り方
-
- 1
- キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
卵を耐熱性の器に割り、溶いておく。レンジで50秒ほどあたため、混ぜる。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩をふった豚の切り落とし肉を炒め、キャベツ、玉ねぎも加えて炒め、一旦火を止める。
-
- 3
- 鍋に水をいれ、沸かし、素麺を袋に記載されている通りに茹でる。
火を止め、やけどに注意しながら湯切りする。
-
- 4
- 具を炒めたフライパンに、素麺、卵を加えて、再び炒める。
めんつゆをまわしいれ、サッと炒めたら、出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません