【糖質制限】あぶらカレイのタルタルソースかけ レシピ・作り方
![【糖質制限】あぶらカレイのタルタルソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5728e9cd1bb34738834d35cd2eb22ea917f0aabf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
【タルタルソース】 卵は固ゆでしておく。 玉ねぎときゅうりは粗みじん切りにし、塩(分量外)を振っておく。
-
2
卵はフォークでつぶし、水気を絞った玉ねぎときゅうりを入れ、酢、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜる。
-
3
カレイは食べやすい大きさに切り、塩コショウする。
ふすま粉と小麦粉、水を混ぜてとき、魚を入れて絡める。 -
4
1の魚におから粉をまぶす。フライパンに多めに油を入れ、揚げ焼きにする。
-
5
お皿に盛り付け、タルタルソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
衣の半分ひふすま粉とおから粉を使って低糖質に!