しらす☆温玉御飯 レシピ・作り方

しらす☆温玉御飯
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しそは、細かく刻む。
    梅干しは、種をとり、刻む。
  2. 2 茶碗に御飯をよそい、真ん中にくぼみをつけ、温泉卵を割り入れる。
  3. 3 まわりに、しらす、梅、しそをのせ、しょうゆをかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

簡単に!

  • レシピID:1870010757
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る