インゲン☆卵炒め レシピ・作り方

インゲン☆卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 冷凍インゲン 7~8本
  • 1個
  • 少々
  • ケチャップ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 冷凍インゲンは、食べやすい大きさに切る。

    卵は器に割り入れ、溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、冷凍インゲンを炒め、塩をふる。
  3. 3 溶き卵を流し入れ、卵が好みのかたさになったら、火を止め、皿にうつす。
    ケチャップをかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

急ぎの一品。

  • レシピID:1870010727
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る