キャベツ☆玉ねぎ☆竹輪☆豚肉ちゃんぽん レシピ・作り方
![キャベツ☆玉ねぎ☆竹輪☆豚肉ちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32466a83b11b9d094f4b5c060211650041465aab.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
竹輪は食べやすい大きさに切る。
キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に水をいれて沸かし、玉ねぎ、キャベツ、ちゃんぽん麺をいれ、好みのかたさになるまで茹でる。
- 3 竹輪、豚の切り落とし肉、ちゃんぽんスープを加えて煮こんだら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません