切り干し大根☆高野豆腐煮 レシピ・作り方
![切り干し大根☆高野豆腐煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f07cb55ba9f74af5decb656e8529e6fe5eaf5f7c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は、軽く洗い、水を張ったボウルに浸し、柔らかくする。
人参は洗って皮をむき、細切りにする。 - 2 フライパンに★、かたくしぼった切り干し大根、人参、高野豆腐をいれ、具材が柔らかくなるまで、しっかり煮たら、出来上がり!です。
-
3
高野豆腐と粉末だしは、こちらを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません