豚の細切れ肉☆玉ねぎ☆焼肉タレ炒め レシピ・作り方

豚の細切れ肉☆玉ねぎ☆焼肉タレ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
有難うございました
有難うございました
甘辛が良いですね!

材料(2人分)

  • 豚の細切れ肉 250g
  • 玉ねぎ 1個
  • 塩こしょう 少々
  • サラダ油 少々
  • 焼肉のタレ(甘口) ひとまわし

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむき、洗って半分にし、薄く切る。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
  3. 3 塩こしょうをした、豚の細切れ肉を加えて、炒めたら、焼肉のタレを加える。
    しっかり絡めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1870010369
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
有難うございました
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る