鶏ささみ&大根&カニカマの味噌マヨネーズ和え♪ レシピ・作り方

鶏ささみ&大根&カニカマの味噌マヨネーズ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
オイスカル
オイスカル
冷蔵庫にあった大根とカニカマで簡単サラダを作ってみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにします⭐️なるべく細く切って下さい。
  2. 2 鶏ささみを弱火で数分間茹でます⭐️
  3. 3 カニカマを細く裂きます⭐️
  4. 4 茹でた鶏ささみを細かく裂いて千切り大根に載せます♪
  5. 5 味噌、マヨネーズ、塩コショウを混ぜます⭐️そして、千切り大根&鶏ささみ和えます。最後なのカニカマを軽く混ぜて完成です!

きっかけ

旦那のおつまみにと思い、冷蔵庫にあった食材で作ってみました!

おいしくなるコツ

大根はなるべく細く切った方が味噌マヨネーズと絡んで美味しいと思います⭐️

  • レシピID:1870010186
  • 公開日:2015/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根味噌マヨネーズカニカマ
関連キーワード
大根 味噌 マヨネーズ カニカマ
料理名
鶏ささみ&大根&カニカマの味噌マヨネーズ和え♪
オイスカル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る