ウインナーとインゲンの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
簡単★おかず

材料(1人分)

インゲン
6本
ウインナー
5本
少々
サラダ油
少々

作り方

  1. 1
    インゲンは、洗ってすじをとる。
    フライパンに湯(分量外)を沸かし、インゲンを好みのかたさに茹でる。火を止めて湯切りし 、冷ましたら、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ウインナーは、切れ目をいれる。

    熱したフライパンにサラダ油をひき、ウインナーを炒める。
    インゲンを加えて炒め、塩で味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

インゲンを沢山いただいたので。

公開日:2015/07/04

関連情報

カテゴリ
いんげんソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする