ほうれん草のマヨネーズ和え レシピ・作り方

ほうれん草のマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
パパっと副惣菜!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、洗う。
    鍋にお湯(分量外)を沸かし、ほうれん草をさっと茹でて、火を止め、冷水につけて冷やし、しっかりしぼって食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに茹でたほうれん草をいれ、マヨネーズを加えて混ぜる。
    塩、こしょうで味を調えたら出来上がり!です。

きっかけ

急ぎの一品。

  • レシピID:1870009007
  • 公開日:2015/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る