鮭のムニエル~じゃがいも添え~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
甘塩鮭に、小麦粉をつけ、余分な粉は落とす。
じゃがいもは、洗って皮をむき、細切りにする。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、甘塩鮭とじゃがいもを焼いていく。じゃがいもは、ときどき箸で動かす。
甘塩鮭は、片面が焼けたら裏返し、弱火で蓋をし、じゃがいもと共に蒸し焼きにする。 -
3
甘塩鮭に火が通ったら、バターを加えてカリッとするまで焼く。
火を止め、皿に盛りつけたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません