おかか★しそ★塩昆布★海苔のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニコニコのりは、手で小さくちぎっておく。
しそは洗って千切りにする。 - 2 御飯と、おかか、塩昆布、ニコニコのり、しそを合わせて、まんべんなく具材がいきわたるようにする。
- 3 ラップ中央にまぜ御飯をあつめ、ラップのまま、三角おにぎりを作る。出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません