良い香り♪小松菜とコーンのバター醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- コーン(缶詰使用) 大さじ2
- バター(マーガリン) 小さじ2
- 醤油 小さじ1/2
- コショウ 少々
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さ(4~5cm)に切る。
コーンは缶詰使用の場合、水気を切る。 - 2 バター(マーガリン)を熱したフライパンに小松菜・コーンを入れて炒める。
- 3 小松菜がしんなりしたら醤油・コショウで味を調えたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません