作り方
-
- 1
- ゴーヤは中の白いワタをスプーンで取り除き、薄切りにする。
-
- 2
- 人参は皮をむいたらピーラーでそのままそいでいく。
-
- 3
- 大根は短冊切りにする。
-
- 4
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、野菜と肉団子をゆでる。
-
- 5
- 全体に火が通ったら、ソバを加えて表示時間通りにゆでる。
-
- 6
- ゆで上がったらお湯をきり、水を通す。
-
- 7
- お好みで薄めためんつゆをかければ完成☆
おいしくなるコツ
召し上がるときにわさびや柚子コショウを加えてもおいしいです。
きっかけ
冷蔵庫に余っている野菜をいろいろ入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません