ラタトゥイユでアレンジ・グラタン☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは塩茹でします。
-
- 2
- ズッキーニは輪切りにし、ベーコンは4等分程度に切ります。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニを炒めてグラタン皿に並べ、ベーコンとパスタも並べます。
-
- 4
- 3の上にラタトゥイユをのせ、チーズ・パン粉をのせて、約220℃に予熱したオーブンで10分程度焼きます。
おいしくなるコツ
●ズッキーニではなく、茄子やアスパラ、ブロッコリー等の野菜を使ってもGood!
きっかけ
沢山作ったラタトゥイユをアレンジ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(cooking-Clocca 時吉真由美&りえか)