ココナッツゼリー~洋ナシの赤ワイン煮添え✩ レシピ・作り方
材料(約4~6人分)
作り方
-
1
下準備として、
●型の内側を水でぬらしておきます。 - 2 水に粉ゼラチンを振り込み、浸しておきます。
- 3 鍋にココナッツミルク、牛乳、生クリーム、砂糖を入れ火にかけ、沸騰直前に火を止めて、2のゼラチンを加え煮溶かし、粗熱を取ってから型に流し入れ、冷やし固めます。
- 4 皿にマンゴーソースを敷き、中央に3のココナッツゼリーを盛り、洋ナシの赤ワイン煮を添えます。
- 5 ✩マンゴーソースはレシピID: 1870005881で作り方をご紹介しています♪
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 関連キーワード
- ココナッツゼリー 洋ナシ、洋梨、赤ワイン煮、コンポート マンゴーソース 簡単、お手軽、アレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(cooking-Clocca 時吉真由美)