焼肉の残りで☆肉もやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉に塩・コショウし、酒をふりかけて少しおく。
- 2 フライパンを熱して油を入れずに肉を焼く。
- 3 肉に火が通ったら、もやしを加えてさらに炒める。
- 4 焼肉のたれで味付けすれば完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2013/03/14 11:43こんにちわ♪
焼肉のタレで簡単に味付けできるのがいいですね (^_^)
もやしのシャキシャキが美味しかったです☆
焼肉大好きなので、また作りますね☆ごちそう様♥