天の炊き込みつくったよ

天の炊き込み

「天の炊き込み」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(2人)

  • 奇行子
    奇行子
    2012/04/20 07:29:23
    前回のは流石に失礼過ぎたのでちゃんと作り直しました( ´_ゝ`)ゞ もうね、絶品です!最後の塩が良い仕事しております~ 写真見てたら空腹に……ご馳走さまです♪
    前回のは流石に失礼過ぎたのでちゃんと作り直しました( ´_ゝ`)ゞ もうね、絶品です!最後の塩が良い仕事しております~ 写真見てたら空腹に……ご馳走さまです♪
    こここんなに 旨そうに作られてしまっては 全和食料理屋さんを敵に回してしまいます 塩パラリ・・そのぱらりの旨さを思い出しつつじっと目を閉じる
  • 奇行子
    奇行子
    2012/04/20 07:22:18
    ひじき→わかめ だし汁→だしの素+昆布茶 海老天→ザッパな水溶き小麦粉
本当に土下座レベルの適当さで大変申し訳ございませんがそれでもめちゃ美味しかったのです……
    ひじき→わかめ だし汁→だしの素+昆布茶 海老天→ザッパな水溶き小麦粉
    本当に土下座レベルの適当さで大変申し訳ございませんがそれでもめちゃ美味しかったのです……
    その解説の中に ザッパな部分が見つけられないでございます
    磯の香りもしっかりと 海老天もカラリと
    どこから見ても 美味しそうに有難うございます~♪
  • はなはな桜
    はなはな桜
    2012/01/15 22:08:20
    残っていたえび天を使って、早速リピ~♪いぁ~、やっぱり美味しい~!!!後がけの塩がいい味出してます~♪あ゛~、毎日作ってしまいそうな自分が怖い~!週1で我慢!?
    残っていたえび天を使って、早速リピ~♪いぁ~、やっぱり美味しい~!!!後がけの塩がいい味出してます~♪あ゛~、毎日作ってしまいそうな自分が怖い~!週1で我慢!?
    これのために天ぷらを揚げると 食べ過ぎの法則にはまるので 残りがいいですね~ 
    問題はエビ天が残るか・・ぁ・・ さては隠しておきました?
  • はなはな桜
    はなはな桜
    2012/01/14 02:41:57
    いや~、美味しいですね~♪これが、コース料理の〆に出てきたら、すっごく嬉しい~!もう、アドバイス通り、かき揚げまで作ってパクパク。。元気に太れました・・シクシク
    いや~、美味しいですね~♪これが、コース料理の〆に出てきたら、すっごく嬉しい~!もう、アドバイス通り、かき揚げまで作ってパクパク。。元気に太れました・・シクシク
    ああ・・美味しそう 朝から揚げもの食べたくなります~ 〆はあっさりの正反対 あ・・掻き揚げまで?食べたい~我慢~我慢できない~
    作って頂き有難うございます♪
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る