太刀魚とキムチの混ぜごはんか レシピ・作り方

太刀魚とキムチの混ぜごはんか
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
太刀魚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚に塩を振り、グリルで焼く
  2. 2 骨などを取り除く
  3. 3 キムチの汁気は切っておく
  4. 4 温かいごはん、2、3、しょうゆを混ぜて完成

きっかけ

太刀魚をいただいたので

  • レシピID:1860030085
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る