豚串 塩 レシピ・作り方

豚串 塩
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
豚串

材料(2人分)

  • 豚バラブロック肉 300g
  • 塩コショウ 少々
  • 大2

作り方

  1. 1 豚バラブロック肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 1を串に刺す
  3. 3 酒をふり、塩コショウをする
  4. 4 アルミホイルに3をならべ、トースターで約5分焼いて完成

きっかけ

豚バラブロック肉があったので

  • レシピID:1860030074
  • 公開日:2024/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る