牛すじ煮込み残り汁スープ レシピ・作り方

牛すじ煮込み残り汁スープ
  • 約10分
  • 300円前後
ぶるちゃん02
ぶるちゃん02
牛すじを煮込んだスープをそのまま捨てるのはもったいない!簡単レシピで一品追加!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーとほうれん草は一口サイズにカット
  2. 2 残り汁に(1)とコンソメを加えて5分ほど煮込む
  3. 3 火を止めて溶き卵を回し入れる

きっかけ

カレー用に煮込んだ牛すじの残り汁がいい匂いしてたのでてきとうに作りました。 こどもが大好きだったのでまた作ります

  • レシピID:1860029782
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る