離乳食 豆腐のおやき レシピ・作り方

離乳食 豆腐のおやき
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食づくり

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豆腐をなめらかになるまで混ぜる
  2. 2 鰹節、卵、片栗粉を加えて混ぜる
  3. 3 フライパンで2を5等分にして焼く
  4. 4 両面焼いたら完成

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1860029323
  • 公開日:2023/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/08/21 18:23
    離乳食 豆腐のおやき
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る