冷凍むきエビてエビマヨ レシピ・作り方

冷凍むきエビてエビマヨ
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(2人分)

  • 冷凍むきエビ大 8尾
  • マヨネーズ 大1
  • 練乳 小1
  • ケチャップ 小1
  • 白ワイン 大1

作り方

  1. 1 エビは解凍しておく
  2. 2 マヨネーズ、ケチャップ、練乳を混ぜる
  3. 3 フライパンに白ワインを入れ加熱する
  4. 4 沸いたら1を入れる
  5. 5 火が通ったら、2を入れ、火を止めて絡めて完成

きっかけ

エビがあったので

  • レシピID:1860028986
  • 公開日:2023/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびエビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る