煮込み豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

煮込み豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
豆腐でかさまし&やわらか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして炒める
  2. 2 ミンチ肉、豆腐、たまご、塩コショウ、パン粉、牛乳、1を混ぜる
  3. 3 4等分にして、フライパンで強火で両面焼く
  4. 4 水50~100cc、トマト缶、ケチャップ、ソースを加えて煮込んで完成

きっかけ

ミンチ肉を購入したので

  • レシピID:1860028750
  • 公開日:2023/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/02/02 12:09
    煮込み豆腐ハンバーグ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る