離乳食 たまごと大根のうどん レシピ・作り方

離乳食 たまごと大根のうどん
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、小さく切る
  2. 2 うどんは短く切り茹でておく
  3. 3 鍋に1とかぶるくらいの水を入れ蓋をしてやわらかくなるまで煮る
  4. 4 といた卵を加える
  5. 5 2を加えてひと煮立ちさせて完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860028686
  • 公開日:2022/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/01/15 10:48
    離乳食 たまごと大根のうどん
    作りました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る