離乳食 大根と人参と豆腐のクリーム煮 レシピ・作り方

離乳食 大根と人参と豆腐のクリーム煮
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、じゃがいもは皮をむき、小さく切る
  2. 2 鍋に、1,水をひたひたまで入れ蓋をして柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ミルク、切った豆腐を加えてひと煮立ちさせて完成

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1860028649
  • 公開日:2022/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2022/12/12 09:34
    離乳食 大根と人参と豆腐のクリーム煮
    作りました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る