手作りハンバーグとソース レシピ・作り方
![手作りハンバーグとソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c545fcf8edf837d7f7d9e1f559580cc81eaeaaa.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱はみじん切りにして、レンジで約1分加熱する
- 2 ボールに*を入れこねる
-
3
形を整えて空気を抜き、フライパンで焼く
ひっくり返したら、蓋をして蒸し焼きにする - 4 焼けたらそのままのフライパンで、水を大2、赤ワイン加えて、煮詰める
-
5
大2ぐらいになったら、ケチャップ、ウスターソースを加えて、1分ほど煮てソース完成
ハンバーグにかけてお召し上がりくださいませ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません