グリルパンで、オイルサーディントマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *オイルサーディン(缶詰) 半缶
- *プチトマト 10個ぐらい
- *オリーブオイル 小さじ1
- *刻みニンニク 半片
- *塩コショウ 少々
- とろけるチーズ 大さじ3~4
- ミックスハーブ(お好みで) 少々
作り方
- 1 オイルサーディンは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。プチトマトはヘタを取る。
- 2 グリルパンに*を入れて軽く馴染ませる。チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。ミックスハーブを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- プチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません