厚切りベーコンと小松菜のマスタード炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りベーコン 5cm厚×10cm 1個
- 小松菜 2束
- 粒マスタード 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 1cm幅にカットしたベーコンを、フライパンで焼き目がつくまで焼きます!
- 2 焼き目がつき、ベーコンの脂がでたら、小松菜を入れいためます!
- 3 小松菜かくたっとしてきたら粒マスタードを入れ炒め和えます!
- 4 最後に醤油を回し入れ、サッと炒めます!
- 5 完成です!
関連情報
- 料理名
- 小松菜とベーコンのマスタード和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません