パプリカとピーマンのナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜、ソーセージを食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に湯をわかしている間に、フライパンにバターを入れ玉ねぎ、ソーセージを炒める
- 3 ピーマン、パプリカも加え炒める
- 4 ケチャップを入れ炒めて水分を飛ばしたら火を止めておく
- 5 湯が沸いたら塩(分量外)を大さじ1いれパッケージの表示時間通りにパスタを茹でる
- 6 パスタが茹で上がったら湯を切り、手順4と合わせて混ぜる
- 7 チーズも加え混ぜる
- 8 味をみて塩胡椒で調整する
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません