茄子と豆腐のそぼろがけ レシピ・作り方
![茄子と豆腐のそぼろがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddc849a3a360bc2dacc6089c81f15f7b15cc1c45.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子は乱切りにして素揚げし、油を切っておく
- 2 豆腐は一口大に切り、レンジで約2分加熱して水気を切る
- 3 フライパンに豚ひき肉、*を入れ加熱する
- 4 火が通ったら、ごま油を加えて火を止める
-
5
お皿に1,2を盛り、4をかける
山椒をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件